Воскресенье, 25.06.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Грибы по-гречески
09:16
Грибы по-гречески

Ингредиенты:

250-300 г маленьких сырых шампиньонов. 0,5 стакана оливкового масла. 0,5 стакана воды. 2 помидора, свежемолотый черный перец. 0,5 ч.л. молотых семян кориандра. 1 лавровый лист. 1 веточка тмина, сок половины лимона, лимонная цедра, соль.

Способ приготовления:

Помидоры тщательно помойте, очистите от кожицы, мелко нашинкуйте острым ножом.
Готовую массу выложите в кастрюлю, добавьте оливковое масло, полстакана воды, специи, лимонный сок и цедру половины лимона, поставьте на огонь и варите примерно в течение 5 минут. Свежие шампиньоны помойте, аккуратно очистите, стараясь не повредить шляпки, дайте слегка обсохнуть. Затем добавьте их в томатный соус и варите еще минут 5-10 до готовности грибов. Подавать эти грибы можно как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 51 | Добавил: Aleks | Теги: по-гречески, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск