Среда, 18.10.2017, 03:01
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2013 » Май » 9 » Капрезе на палочках
22:03
Капрезе на палочках

Ингредиенты:

30 помидорчиков черри, 30 свежих листочков базилика, 100 г моцареллы, нарезанной на 30 кубиков, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Способ приготовления:

Насадить помидоры, листочки базилика и кубики моцареллы поочередно на 10 деревянных шпажек длиной 15 см. Выложить на сервировочную тарелку. Смешать уксус и оливковое масло в маленькой чаше, тщательно перемешать венчиком. Полить полученным соусом помидоры с сыром, приправить солью и перцем. Подавать сразу или накрыть и охлаждать в холодильнике до подачи.
Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 181 | Добавил: Aleks | Теги: палочки, ьоцарелла, черри | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск