Пятница, 26.04.2024, 16:02
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Пудинг «Кенгуру»
21:05
Пудинг «Кенгуру»

Ингредиенты:

1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, имбирь на кончике ножа, сахар, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или проваренные фрукты.

Способ приготовления:

Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить насовсем слабом огне, влить стакан молока. После того, как пудинг охладится, вносим в него взбитые белки. Выкладываем его в миску, обмытую прохладной водой. Ставим пудинг в холодильник. Когда пудинг застынет перевернуть на тарелку, сверху украсить фруктами.
Категория: Выпечка | Просмотров: 355 | Добавил: Aleks | Теги: пудинг, «Кенгуру» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск