Среда, 23.08.2017, 22:35
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Июнь » 10 » Бутерброды полосатые
20:58
Бутерброды полосатые

Ингредиенты:

Хлеб, ветчина, творог, зелень, брынза, сливочное масло.

Способ приготовления:

Берем нарезанный хлеб и ветчину в нарезке. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендере. Начинаем по очереди все укладывать: хлеб, паста ветчина, паста, хлеб, паста. До высоты готового бутерброда. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа. Остреньким ножом нарезаем поперек, получаются бутерброды полосатые.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 199 | Добавил: Aleks | Теги: бутерброды, полосатые | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск