Пятница, 22.09.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 23 » Картофель по-итальянски
17:58
Картофель по-итальянски

Ингредиенты:

Картошка, смесь перцев (черный, белый, красный), сушеный чеснок, базилик, майоран, орегано, тимьян, соль.

Способ приготовления:

Картошку разрезать на две половинки, если она более крупная, тогда на четыре. Взять смесь перцев, сушеный чесночок, базилик, майоран, орегано, тимьян, соль, все перемешать. Посыпать картошку приготовленной смесью. Добавить к картошке по 1 столовой ложке оливкового масла, подсолнечного и сливочного, перемешать. Дать настояться 15 минут и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 364 | Добавил: Aleks | Теги: по-итальянски, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск