Суббота, 24.06.2017, 11:48
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Март » 29 » Бананы в апельсиновой глазури
09:39
Бананы в апельсиновой глазури

Ингредиенты:

Банан - 2 шт. масло сливочное - 20 г, апельсиновый сок - 100 мл, коньяк - 1 ст. ложка, сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие натертые - 4 ст. ложки.

Способ приготовления:

Смазать маслом огнеупорную форму. Бананы очистить от кожуры, разрезать на половинки по длине и выложить в форму. Апельсиновый сок смешать с коньяком, полить бананы и сверху посыпать натертым сливочным маслом. Духовку разогреть до 220 гр. выпекать бананы 10 минут, поливая время от времени жидкостью, в которой они готовятся. Перемешать орехи с сахаром, посыпать бананы, выпекать еще минут 10. Подать холодными с мороженым.
Категория: Десерты | Просмотров: 61 | Добавил: Aleks | Теги: Бананы, апельсиновой, глазури | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск