Среда, 23.08.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Бефстроганов из грибов
08:44
Бефстроганов из грибов

Ингредиенты:

3 1/2 чашки сырой яичной лапши. 150 гр. смеси грибов вешенки, шиитаке, опята. 1 чашка крупно нарезанного лука. 3 ст. ложки муки. 2 1/2 чашки нежирного молока. 3 ст. ложки сухого хереса. 2 ст. ложки мягкого растопленного масла. 1/2 ч. ложки соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. 1/2 чашки нежирных сливок. 1/2 чашки порезанного шнитт-лука.

Способ приготовления:

Сварите макароны согласно инструкции, не солите, и не кладите в них масло. Слейте воду. Пока макароны варятся, нагрейте глубокую сковороду на большом огне, добавьте масло и положите лук и грибы. Тушите, периодически помешивая, около 10 мин. Пока грибная смесь тушится, положите муку в кастрюльку, и постепенно вливайте молоко, помешивайте, пока смесь не загустеет. Добавьте херес, масло, соль и перец, помешивайте постоянно в течение 3 мин, чтобы не образовалось комочков. Добавьте соус и макароны в грибную смесь, перемешайте, посыпьте сверху зеленью. Подавайте сразу же.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 56 | Добавил: Aleks | Теги: грибов, Бефстроганов | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск