Суббота, 18.11.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Белые грибы по-провансальски
09:40
Белые грибы по-провансальски

Ингредиенты:

6 белых грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 1 зубок чеснока, соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Ножки грибов отделить от шляпок, обтереть. Шляпки положить на сковороду с маслом и поджарить с обеих сторон, переворачивая. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь маслу. На сковороде поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарубленные ножки грибов и жарить 7-8 минут. Посолить, поперчить, положить измельченный чеснок и рубленую зелень петрушки. Выложить туда же шляпки и подогреть их, переворачивая.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 173 | Добавил: Aleks | Теги: по-провансальски, Белые, Грибы | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск