Вторник, 30.05.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Май » 7 » Бозбаш Эчмиадзинский
20:56
Бозбаш Эчмиадзинский

Ингредиенты:

2 головки лука, 1 баклажан, 12 штук фасоли стручковой. 8 штук бамии, 4 картофелины, 5 помидоров.

Способ приготовления:

Мясо сварить, вынуть из бульона, поджарить до полной готовности. Залить процеженным бульоном, добавить поджаренный отдельно, нарезанный лук, картофель, нарезанный кубиками и крупно нарезанные дополнительные овощи — фасоль стручковую, баклажан, бамию. Варить бозбаш до готовности овощей. Посолить и положить помидоры, нарезанные дольками за 10 минут до готовности.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 225 | Добавил: Aleks | Теги: Эчмиадзинский, бозбаш | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск