Суббота, 18.11.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Грибная фриттата
08:38
Грибная фриттата

Ингредиенты:

200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.

Способ приготовления:

Разогретую сковороду смажьте маслом и положите на нее грибы. Тушите около 12 мин, пока грибы не станут коричневыми. Отложите грибы в неглубокую миску, чтобы они немного охладились. Сковороду промокните бумажным полотенцем. Смешайте грибы, сыр, тимьян и 1/4 ч. ложки свежемолотого перца, соль, белки и желтки в тарелке, перемешайте хорошенько венчиком. Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом, добавьте грибную смесь и поставьте вариться на 3 мин, пока яйца не приготовятся. Разрежьте на части.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 110 | Добавил: Aleks | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск