Суббота, 11.05.2024, 06:13
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Апрель » 6 » Грибы, фаршированные колбасой
08:32
Грибы, фаршированные колбасой

Ингредиенты:

28 больших белых грибов шляпки. 1 столовая ложка оливкового масла. 400 гр. итальянской колбасы. 2 чайные ложки греческой приправы. Соль. 1 пакет 300 гр. замороженного шпината, приготовить. 1/3 чашки тертого сыра «Романо». 2 яйца, слегка взбитые.

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка сбрызните противень маслом. Вымойте грибы, удалите грибные ножки. Слегка сбрызните грибные шляпки маслом; отложите. Мелко нарежьте грибные ножки; отложите. В большой неглубокой сковороде, нагрейте масло. Выложите нарезанную колбасу в неглубокую сковороду; добавьте нарезанные грибные стебли, греческую приправу, и соль. Жарьте до готовности колбасы. Смесь колбасы выложите в миску. Добавьте шпинат, сыр, и яйца; хорошо перемешайте. Наполните каждый гриб приблизительно 2 столовыми ложками колбасной смеси, прижимая плотно. Выложите наполненные грибы на противень. Пеките в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, пока грибы не станут нежными. Готовые грибы посыпьте сверху сыром.
Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 361 | Добавил: Aleks | Теги: Грибы, колбасой, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск