Суббота, 20.04.2024, 17:05
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Январь » 21 » Яичница со спаржевой фасолью
21:42
Яичница со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

Фасоль спаржевая - 100г, мука - 50г, масло растительное - 50г, яйцо - 1 шт. зелень петрушки - 5г, соль.

Способ приготовления:

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.
Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 531 | Добавил: Aleks | Теги: спаржевой, фасолью, Яичница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск