Пятница, 19.04.2024, 19:26
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Яйца в ямке
11:14
Яйца в ямке

Ингредиенты:

1 ломтик хлеба, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

При помощи стеклянного стакана или бисквитной формочки сделать ямку в центре ломтика хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне и растопить масло. Выложить ломтик в сковороду с маслом и разбить яйцо в ямку. Пожарить около 30 сек, до тех пор, пока не затвердело яйцо. Посолите и поперчите. После минуты обжаривания перевернуть ломоть, посолить и поперчить с другой стороны. Обжарить так, чтобы желток скрутился, а белок не обрумянился. Выложить на тарелку и подавать.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 515 | Добавил: Aleks | Теги: яйцо, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск