Понедельник, 18.12.2017, 15:30
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2013 » Май » 9 » Картофельное канапе с семгой и икрой
21:53
Картофельное канапе с семгой и икрой

Ингредиенты:

12 небольших вытянутых картофелин около 1 кг. 1 1/2 ст. ложка оливкового масла, 100 г тонких ломтиков копченой семги, 125 мл сметаны, 1 ст. ложка красной или черной икры, свежемолотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Разрезать картофель пополам, выложить в плоскую форму для запекания, полить оливковым маслом и перемешать. Запекать при 220° в течение 20 мин или до золотисто-коричневого оттенка и мягкости. Дать остынуть. Выложить кусочки копченой семги на запеченный картофель, сверху выложить ложку сметаны и немного красной или черной икры и перец
Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 219 | Добавил: Aleks | Теги: капапе, икра, семга, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск