Пятница, 26.04.2024, 17:34
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 7 » Конфитюр из ревеня
04:58
Конфитюр из ревеня

Ингредиенты:

600 г стеблей ревеня, 125 мл белого вина (абрикосового), 250 мл воды, сок 1 лимона, 200 г сахара, 50г крахмала, 2 ст. ложки ванилина.

Способ приготовления:

Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.
Категория: Десерты | Просмотров: 459 | Добавил: Aleks | Теги: ревень, Конфитюр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск