Вторник, 23.04.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 7 » Нахутак с медом и сахарной пудрой
05:08
Нахутак с медом и сахарной пудрой

Ингредиенты:

Нут (турецкий горох) - 125 г (замоченный в теплой воде на 10-12 часов), мёд - 3-4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 1/2 стакана, растительное масло для жарки - 1 стакан.

Способ приготовления:

Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово). Обсушить жареный нут на салфетке. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо перемешать. Выложить обжаренный нут в мёде на тарелку и хорошо посыпать сахарной пудрой.
Категория: Десерты | Просмотров: 527 | Добавил: Aleks | Теги: нут, пудра, мед, сахарная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск