Четверг, 25.04.2024, 19:48
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Апрель » 14 » Отбивные под грибным соусом
13:37
Отбивные под грибным соусом

Ингредиенты:

Свиные отбивные 4 шт., мягкая горчица 1 ч. л., соль, перец, растительное масло, для соуса: шампиньоны 300 г, сливочное масло 2 ст. л., маргарин или растительное масло, соль, молотый черный (или красный) перец по вкусу, мука 1-2 ст. л., овощной или грибной отвар 2 стакана, сметана 5 ст. л., репчатый лук 2 шт.

Способ приготовления:

Очищенные, подготовленные грибы нарезать тонкими ломтиками или мелко нарубить. Масло растопить в посуде, добавить грибы, мелко нарезанный репчатый лук, приправу и тушить 15-20 мин, пока грибы и лук не приобретут золотистый оттенок. Затем посыпать грибы мукой и при беспрерывном помешивании добавить жидкость (развести в отваре или воде сметану) и варить еще 5 мин. Свиные отбивные просушить, посолить и поперчить по вкусу, смазать горчицей. Разогреть на сковороде масло, выложить подготовленные отбивные и обжаривать на большом огне с двух сторон до готовности. Выложить отбивные на тарелку, полить соусом. В качестве гарнира можно подать свежие овощи, рассыпчатый отварной рис или картофель-фри.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 598 | Добавил: Aleks | Теги: грибной, соус, отбивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск