Понедельник, 21.08.2017, 02:11
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 6 » Печенье «Розочки»
20:25
Печенье «Розочки»

Ингредиенты:

Масло сливочное - 200 гр. Яйца - 2 шт. Творожная масса - 200 гр. Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Орехи (грецкие) - 1 ст.

Способ приготовления:

Тесто: Растереть масло с 2 желтками + творог + мука (смешанная с разрыхлителем). Перемешать и поставить тесто в холодильник на час.
Начинка: Взбить 2 белка + 1 ст. сахара + орехи, измельченные в блендере (сахар и орехи смешать с белками, но не взбивать). Разделить тесто на 2 части, раскатать корж, смазать половиной начинки и свернуть рулетом. Рулет разрезать на кусочки по 1,5-2 см, выпекать на пекарской бумаге 30-45 мин при t=160-170 гр. С.
Категория: Выпечка | Просмотров: 169 | Добавил: Aleks | Теги: печенье, Розочки | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск