Понедельник, 18.12.2017, 17:42
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 6 » Печенье с черной смородиной
19:54
Печенье с черной смородиной

Ингредиенты:

400 г. муки, 180 г. масла (мягкого), 50 г. крахмала, 20 г. манки, 120 г. сахара, 1 ст. ложка водки, 200 г. черной смородины (можно мороженой).

Способ приготовления:

Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты. Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на пол часа. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см. Выпекать при 200 градусах 15 мин.
Категория: Выпечка | Просмотров: 292 | Добавил: Aleks | Теги: печенье, Черная, смородина | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск