Вторник, 21.11.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 5 » Песочный яблочный пирог
16:58
Песочный яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука пшеничная 3 стакана, Маргарин 200 гр. Яблоки 3-6 шт. Масло сливочное 3 ст. ложки, Сахар 2 ст.ложки.

Способ приготовления:

Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с маргарином растереть в крошку. Разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 10-15. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Уложить яблоки на подготовленную основу, посыпать сахаром и оставшейся крошкой. Выпекать до золотистого цвета. При температуре 180 градусов минут 20.
Категория: Выпечка | Просмотров: 348 | Добавил: Aleks | Теги: песочный, Яблочный, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск