Среда, 23.08.2017, 22:18
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 6 » Пирог с ветчиной, яйцом и сыром
22:17
Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Ингредиенты:

Тесто: Мука - 500 г. дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт. раст. масло - 4 ст. ложки, молоко теплое - 1 стакан, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка.
Начинка: Яйца - 3 шт. ветчина - 200 г. сыр - 100 г. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. зелень - пару листиков петрушки, соль, пере - по вкусу.

Способ приготовления:

Делаем дрожжевое тесто. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле минут 5. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме, делаем бортики. Укладываем поверх теста 1/2 часть начинки. На нее - вареные яйца, порезанные четвертинками. Затем опять начинку, и накрываем оставшимся тестом. Делаем несколько проколов и оставляем на 30 минут. Выпекаем в духовке при 200 гр до готовности.
Категория: Выпечка | Просмотров: 388 | Добавил: Aleks | Теги: яйцо, сыр, пирог, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск