Пятница, 23.06.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Пирог тыквенный
21:58
Пирог тыквенный

Ингредиенты:

100 г постного масла, 300 г муки, 200 г кефира, 200 г сахара, 2-3 яйца, ваниль, 2 ч.л. разрыхлителя теста, тертая тыква 1,5 -2 стакана, варенье для прослойки.

Способ приготовления:

Замесить тесто, т.е. все перемешать до однородной массы. Добавить тыкву. Выпекать минут 50 в духовке 170-180 не больше, а то сгорит верх. Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить любым вареньем, повидлом.
Категория: Выпечка | Просмотров: 117 | Добавил: Aleks | Теги: пирог, Тыквенный | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск