Суббота, 20.04.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Прованский салат с тунцом
17:21
Прованский салат с тунцом

Ингредиенты:

1 небольшая головка салата, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 банки консервированного тунца (по 75 г), 100 г ломтиков отваренной свеклы, 6 побегов зеленого лука, 3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного перца, 1 багет, 5 ст. ложек оливкового тапенада.

Способ приготовления:

Нарвать салат на куски, разделить по порционным тарелкам и полить 2 ст. ложками оливкового масла. Нарезать зеленый лук на тонкие диагональные ломтики. В миске смешать тунца, свеклу, зеленый лук, петрушку, соль, перец и оставшееся масло. Выложить рядом с салатом на тарелки. Разрезать багет напополам вдоль, затем нарезать каждую половину на кусочки в 10 см. Смазать каждый кусочек тапенадом. Подавать вместе с салатом из консервированного тунца со свеклой.
Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 502 | Добавил: Aleks | Теги: тунец, салат, прованский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск