Среда, 23.08.2017, 22:12
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Март » 30 » Щербет «Молочный»
10:13
Щербет «Молочный»

Ингредиенты:

Сахар – 500 гр. молоко сгущенное – 250-300 гр. патока темная – 40-50 гр. фундук - 300 гр. ваниль – на кончике ножа.

Способ приготовления:

Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Категория: Десерты | Просмотров: 82 | Добавил: Aleks | Теги: «Молочный», Щербет | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск