Вторник, 24.10.2017, 04:53
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Февраль » 28 » Свекольная икра
15:18
Свекольная икра


Ингредиенты:


-500г. свеклы
-1 луковица
-50г. томатной пасты
-1ч.л. сахара
-3ст. ложки растительного масла
-соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу испеките в духовом шкафу,очистить от кожицы , натереть на крупной терке и смешать с измельченным репчатым луком. Добавьте томатную пасту и все тщательно перемешайте.
В подготовленную массу влейте растительное масло, добавьте сахар, соль, перец,все перемешайте и тушите на сковороде в течении 30 минут.Вы можете использовать свекольную икру не только как пасту для бутербродов,но и как самостоятельное блюдо.
Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 226 | Добавил: Aleks | Теги: икра, свекла, готовка | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск