Вторник, 21.11.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Взбитые яйца на чесночных тостах
10:44
Взбитые яйца на чесночных тостах

Ингредиенты:

2 куска хлеба для тостов, 0,5 зубчика чеснока, 2 больших яйца, 20-30 г «зеленого» масла, сливочное масло для смазывания, груботолченый черный перец, соль

Способ приготовления:

На смазанные сливочным маслом порционные блюдца положите яичные желтки и, посолив, слегка наколите их спичкой. Готовьте в печи при 50% около 2 минут, затем по краю блюдца выложите взбитые с солью в пену белки, запекайте еще столько же и на минуту оставьте настояться. Хлеб натрите чесноком, слегка смажьте «зеленым» маслом и обжарьте на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. На стол подавайте, осторожно выложив яйца на тосты.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 222 | Добавил: Aleks | Теги: чесночные, яйца, Тосты | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск