Среда, 08.05.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2013 » Май » 10 » Заливное из говядины
22:17
Заливное из говядины

Ингредиенты:

Говядина – 500 гр. желатин – 1 пакетик, лук репчатый – 2 шт. чеснок – 2-3 зубчика, лист лавровый – 2-3 шт. перец черный – 3-5 горошин, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину помыть и цельным куском отварить в течение 4-5 часов на умеренном огне. Добавить неочищенный репчатый лук, перец горошком и лавровый лист. Посолить. Варить в течение 10-15 минут. Мясо достать. Бульон процедить и остудить. В стакане бульона растворить желатин. Перемешать. Оставить на 30-40 минут. В набухший желатин добавить разогретый бульон. Перемешать. Остудить. Добавить измельченный чеснок. Мясо нарезать или разделить на волокна и положить в глубокую тарелку. Залить бульоном с желатином. Украсить петрушкой. Дать застыть.
Категория: Закуски,салаты | Просмотров: 447 | Добавил: Aleks | Теги: говядина, Заливное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск