Четверг, 19.10.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июль » 7 » Желе в арбузе
05:19
Желе в арбузе

Ингредиенты:

1 арбуз, 2 ст. ложки желатина, 1 стакан сахара.

Способ приготовления:

Арбуз разрезать пополам и вынуть мякоть. Крупные куски мякоти без косточек оставьте, а мелкие, тоже без косточек раздробите, перемешайте с желатином, сахаром и оставьте на 1 час. После медленно нагревайте (не доводя до кипения), чуть охладите, перемешайте с крупными кусками мякоти. заполните половинки арбуза этой массой и в холодильник.
Категория: Десерты | Просмотров: 213 | Добавил: Aleks | Теги: желе, арбуз | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск