Вторник, 07.01.2025, 06:49 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Июль » 5 » Капуста с ребрышками и фасолью в казане
14:18
Капуста с ребрышками и фасолью в казане
Ингредиенты: Капуста квашенная, ребрышки копченые свиные, фасоль красная отварная, масло растительное 3 стол. ложки. Способ приготовления: В казан налить растительное масло, туда забросить ребрышки, обжарить, добавить капусту, немного воды и тушить на медленном огне 30-40 минут. В конце добавить фасоль, потушить 10 минут.
Категория: Блюда из овощей |
Просмотров: 539 |
Добавил: Aleks
| Теги: капуста , тушеная , фасоль , ребрышки
| Рейтинг: 0.0 /0
Календарь « Июль 2011 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0