Блюда из мяса
-Индейка, фаршированная печенью и орехами
-Индейка с яблоками и сухофруктами
-Индейка, фаршированная орехами и белым хлебом
-Индейка, тушенная с рисом и изюмом
-Эскалопы из индейки в орехах
-Кролик жареный, фаршированный рисом
-Кролик, тушеный с картофелем
-Кролик, тушеный с овощами
-Кролик, тушеный с луком и вином
-Кролик, тушеный в сметане
-Кролик, тушеный с черносливом
-Кролик, тушеный в томатном соусе
-Мясные тефтели с мятой
-Котлеты, фаршированные ветчиной и грибами
-Говядина с рукколой
-Курица, фаршированная финиками
-Курица, тушеная в кокосовом молоке
-Отбивные под грибным соусом
-Цыпленок по-бургундски
-Цыпленок со сладким перцем
-Цыпленок с чесночным соусом
-Цыпленок с рисом
-Соте из цыпленка «Балле дюж»
-Цыпленок в гриле с лимоном
-Фрикасе из цыплят с сыром
-Куриные эскалопы с кокосовым орехом
-Говядина турнедо
-Шашлык из курятины
-Петух в вине
-Петушки, фаршированные свиной ножкой
-Петушки с лимоном
-Курица под соусом из орехов
-Кабоб с помидорами
-Баранина в томате
-Утка, тушеная в вине
-Говяжьи отбивные с белым вином
-Долма - по-азиатски (голубцы по славянски)
-Свинина на пару по-китайски
-Ароматная курица с салатом из перцев
-Мясо с черносливом и корицей
-Цыпленок по-карибски
-Бараньи стейки с орегано
-Телятина с имбирем и томатом
-Голубцы по-молдавски
-Зимний кебаб из свинины
-Холодник по-мински
-Рагу из кролика по-альбервильски
-Острые свиные фрикадельки на шпажках
-Восточные шашлыки из баранины
-Телятина фламбе
-Кооблер из говядины с луком
-Бигос по-польски
-Жаркое из свинины по-алентежански
-Бигос по-польски
-Запеченные ножки барашка
-Свинина в кисло-сладкой сметане
-Курица с ананасом по-китайски
-Куриное филе в сливочно-горчичном соусе