|
Пятница, 03.01.2025, 10:50 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Десерты
Ингредиенты: Масло сливочное — 125 г. Шоколад горький — 150 г. Яйцо по 1 в основу и для крема. Сахар 150 г - в основу, 80 г - для крема. Мука — 150 г. Сыр сливочный — 125 г. Сливки 10% — 1/2 стак. Фундук — 30 г.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
417
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Вода — 2/3 стак. Масло сливочное 100 гр для теста 200 гр для крема, Мука — 1 стак. Соль. Яйцо — 4 шт. Молоко сгущенное — 0.5 бан. Орехи очищенные ,измельченные. Какао — 2 ст. л.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
389
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Масло сливочное — 225 г, Сахар — 100 г, Сахар коричневый — 125 г, Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт, Мука — 250 г, Сода — 1 ч. л. Соль (морская) — 1 ч. л. Орех мускатный — 1/4 ч. л. Корица (молотая) — 1 ч. л. Хлопья овсяные (обычная овсянка, не быстрого приготовления ) — 175 г, Ягода (сушеная клюква, вишня, изюм) — 100 г, Шоколад белый — 80 г, Коньяк (по желанию) — 20 г, Орехи грецкие — 100 г.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
414
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Сахар – 500 гр. молоко сгущенное – 250-300 гр. патока темная – 40-50 гр. фундук - 300 гр. ваниль – на кончике ножа.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
405
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: 200 г творога, 300 г сливок или домашней сметаны, стакан сахара, 3 ст.л. какао, 15 г желатина, ваниль.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
393
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Абрикосы - 600 г, лимон - 1 шт. вино белое - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана. корица молотая - 1/2 ч. ложки.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
385
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 щепотка соли. Для начинки: 250 г вишни, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
393
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: 1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, 50 г панировочных сухарей, 12 ягод клубники, 2–3 веточки мяты. Для гуслянки (соуса): 6 желтков, 40 г меда, 200 мл сливок жирностью 33%, 20 г крахмала, 1 пакетик ванилина.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Миндаль молотый - 150 г, апельсины - консервированные дольки - 25 г, желатин - 30 г, сахар - 1/2 стакана, молоко - 1,5 стакана.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
438
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
|
Ингредиенты: Персики консервированные – 8 половинок, мороженое ванильное - 500 г, смородина черная замороженная - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки.
Категория:
Десерты
|
Просмотров:
396
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
30.03.2014
|
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|