|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:39 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Январь » 16 » Нежный пирог с капустой
19:50 Нежный пирог с капустой |
Ингредиенты:
Тесто: Сливочное масло – 150 г. Сметана – 200г. Сахар – 1 столовая ложка, Яйцо – 1 штука, Соль – на кончике ножа, Сода – 0.5 чайной ложки, Мука – 1 стакан. Начинка: Капуста – 500 – 600 г. Яйца – 2 штуки. Соль. Масло сливочное – 50 г.
Способ приготовления:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку, и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Ставим форму в разогретую до 180 С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.
|
Категория: Выпечка |
Просмотров: 444 |
Добавил: Aleks
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Январь 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|