|
Пятница, 03.01.2025, 11:00 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Блюда из мяса
Ингредиенты: Куриные грудки без костей и кожи — 400 г. Яблочный сок — 200 мл. Уксус 1 ч. л. Горчица столовая 1,5 ст. л. Сливочное масло 20 г. Лук-порей 1 шт. Шампиньоны — 80 г. Сливки (20%) 100 мл. Растительное масло. Лапша.
|
Ингредиенты: 250 г отварного куриного мяса, 1/4 нарезанного ломтиками ананаса, 100 г спаржи, 1/2 ст. ложки зелени или соевого соуса, порошок имбиря на кончике ножа, растительное масло, куриный бульон, 2—3 чайные ложки маисового крахмала, немного десертного вина, перец, соль.
|
Ингредиенты: 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2—3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки суповой зелени, 1 чайная ложка маисового крахмала, 3 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 ст. ложки воды, растительное масло для жаренья.
|
Ингредиенты: Ножки барашка - 6 шт., лук красный - 1 шт., помидоры консервированные - 425 г, бульон овощной - 50 г, белое вино - 3 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, тимьян - 1 ст. ложка, мята - 35 г, лавровые листья - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль
|
Ингредиенты: Свинина — 800 г. Чеснок — 3 зуб. Белое сухое вино — 200 мл. Паста из сладкого перца — 2 ст. л. Черный молотый перец. Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 1 шт. Моллюски — 800 г. Кориандр свежий зелень кинзы.
|
Ингредиенты: Копченая грудинка — 300 г. Говядина — 400 г. Свинина — 400 г. Колбаса копченная — 200 г. Капуста белокочанная — 0,7 кг. Капуста квашеная — 0,5 кг. Лук — 3 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Чернослив — 5-6 шт. Черный перец. Душистый перец. Кориандр. Тмин. Соль. Чеснок — 2 зуб. Морковка — 1-2 шт. Белое сухое вино — 1 стак.
|
Ингредиенты: 700 г молодого картофеля средней величины, 3 столовые ложки оливкового масла, 700 г постной говяжьей лопатки, 5 больших испанских луковиц, нарезанных тонкими кольцами, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 среднего размера морковки, нарезать кружочками, 850 мл мясного бульона-основы, 400 г консервированных томатов, размять, 1/4 чайной ложки соли. Для лепешек: 275 г муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 3/4 чайной ложки питьевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 70 г сливочного масла или маргарина, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. 175 мл кефира, молока или натурального йогурта.
|
Ингредиенты: 1,5 кг телятины, филе, 1 чайную ложку свежемолотого черного перца, 1 ст.л. нарезанного тимьяна, 1 ст.л. нарезанного розмарина, 1,5 чашки телячьего бульона, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г коньяка, 1 ст.л. сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец.
|
Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 1/2 ч. ложки тертой цедры лимона, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1 ст. ложка соли, щепотка нитей шафрана, 600 г филе баранины, нарезанного кубиками в 2-3 см. 2 ст. ложки растительного масла, лепешки пита и натуральный йогурт для подачи.
|
Ингредиенты: 600 г свиного фарша, 1 1/2 ст. ложка измельченного чеснока, 2 ч. ложки молотого тмина, 2 ч. ложки молотой паприки, 5 ст. ложек нарубленного лука, 1 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка свежемолотого перца.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|