Воскресенье, 23.07.2017, 17:41
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Август » 7 » Яблоки в безе
19:18
Яблоки в безе

Ингредиенты:

3 белка, 175 г сахара, 25 г. рубленого фундука.
Для пряных яблок - 80 г коринки (мелкий черный сушеный виноград без семян), 4 ст. л. яблочного сока, 1 ст.л. растительного масла, 4 яблока (удалить семенную часть и разрезать на 8 частей), 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220С. Залейте коринку яблочным соком и оставьте на 30 мин. Разогрейте оба вида масла, обжарьте, постоянно мешая, яблоки на среднем огне 3-4 мин, чтобы стали мягче. Посыпьте сахаром и корицей, обжаривайте. Пока кусочки не начнут коричневеть. Добавьте коринку вместе с соком и жарьте еще минуту. Переложите в огнеупорное блюдо. В большой емкости взбейте белки до образования мягких вершинок, всыпьте, взбивая, сахар. Взбивайте, чтобы масса стала плотной и блестящей. Аккуратно перемешайте с фундуком, намажьте белковой массой яблоки на блюде. Поставьте в духовку не 5-8 мин. Подавать в горячем или теплом виде.
Категория: Десерты | Просмотров: 263 | Добавил: Aleks | Теги: яблоки, безе | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск