Суббота, 27.04.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 22 » Капуста, тушеная с рисом
21:02
Капуста, тушеная с рисом

Ингредиенты:

1 кг капусты, 2 луковицы, три четверти стакана риса, 100 г растительного масла, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, положить в сотейник или глубокую сковороду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на масле, соединить с капустой, перемешать, влить немного воды и тушить до мягкости. Добавить к капусте перебранный и хорошо промытый рис и продолжить тушить на слабом огне, пока рис станет мягким. Приправить солью и перцем.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 704 | Добавил: Aleks | Теги: рис, капуста, тушеная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск