Четверг, 28.03.2024, 14:00
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 23 » Картофель с печенкой
17:41
Картофель с печенкой

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г птичьей печенки, 50 г свиного сала, 0,5 л бульона, 1/3 стакана растительного масла, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Сварить картофель в кожуре на пару в течение 10 минут. Облить клубни холодной водой, очистить и нарезать ломтиками. Слегка обжарить нарезанный тонкими ломтиками лук. Печенку (лучше птичью) нарезать ломтиками и быстро поджарить на очень горячей сковороде в масле. В хорошо смазанную маслом посуду положить слоями картофель, печенку, лук. На верхний слой печенки положить немного нарезанного кусочками сала и специи. Сверху уложить последний слой картофеля, залить мясным соком и бульоном, тушить в духовке около часа, пока картофель хорошо зарумянится.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 522 | Добавил: Aleks | Теги: печенка, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск