Пятница, 26.04.2024, 15:01
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 23 » Картофельный калач
17:28
Картофельный калач

Ингредиенты:

800 г вареного картофеля, 80 г масла, 1 тонкий стакан муки, 200 г шпика, 3 головки репчатого лука, щепотка тмина, 5 яиц, 250 г сметаны, жир для смазывания противня.

Способ приготовления:

Вареный картофель очистить, сразу же истолочь, добавить муку, соль, замесить однородное тесто, раскатать из него круглую лепешку, положить на смазанный маслом противень. Шпик нарезать мелкими кубиками, вытопить их них жир, шкварки вынуть, а в жире обжарить мелко нарезанный лук. Добавить яйца, сметану, шкварки, приправить тмином и солью и , когда загустеет, намазать на картофельную лепешку. Выпекать в духовке до зарумянивания.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 529 | Добавил: Aleks | Теги: Калач, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск