Пятница, 22.09.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Август » 11 » Не пьяная груша
19:40
Не пьяная груша

Ингредиенты:

Груши твердые - 3 шт. Варенье сливовое - 4 ст. ложки. Гранатовый чай - 0,5 л. Корица - 1/2 чайной ложки. Сахар - 100 г. Крахмал - 2 ст. ложки Мороженое - 150 гр (можно и больше).

Способ приготовления:

Груши почистить от кожуры и для устойчивости срезать основание. Поставить груши в кастрюльку, налить гранатовый чай, добавить варенье, сахар, корицу. Варить 20 минут, затем груши вынуть. Сироп, в котором варились груши процедить, добавить туда крахмал, разведенный предварительно в воде. Поварить минут 15, все время помешивая. Полить груши сиропом и подавать с мороженым.
Категория: Десерты | Просмотров: 213 | Добавил: Aleks | Теги: груша, сироп, Мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск