Суббота, 27.04.2024, 04:14
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 22 » Осень на тарелке
19:52
Осень на тарелке

Ингредиенты:

Баклажаны - 4 шт. перец сладкий (разных цветов) - 2 -3 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика, горький перец - 1/4 шт. уксус - 1/2 ч. ложки, соль, перец - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

Баклажаны крупно нарезать, пожарить слегка в растительном масле. Перец, лук порезать соломкой, чеснок, горький перец - мелко, добавить уксус, перемешать. В овощную смесь добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить. Перемешать и дать постоять минут 30.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1345 | Добавил: Aleks | Теги: баклажаны, Перец, лук, Сладкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск