Суббота, 27.04.2024, 07:15
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Август » 7 » Острый соус "Гюрза"
21:04
Острый соус "Гюрза"

Ингредиенты:

На 1 кг спелых помидор: 300г чеснока, 300г хрена, 300г яблок "антоновки", 300г перца болгарского.

Способ приготовления:

Помидоры, яблоки и перец измельчить через мясорубку, хрен и чеснок через мелкую терку, все перемешать, сложить в стерилизованные банки и в холодильник. При употреблении надо подсаливать. Очень полезная смесь. Много витаминов и минеральных веществ.
Категория: Соусы | Просмотров: 1661 | Добавил: Aleks | Теги: соус, острый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск