Суббота, 20.04.2024, 08:42
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Май » 13 » Рыба, запеченая с вином
18:13
Рыба, запеченая с вином

Ингредиенты:

1 кг филе трески или филе другой белой рыбы, 3/4 ст. сухого белого вина, 75 г зеленых и черных оливок, цедра 1 лимона, нарезанная на полоски, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец, 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца, 4 ст. ложки нарубленной свежей петрушки.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200° . Выложить белую рыбу в небольшое блюдо для выпечки. Добавить столько белого вина, чтобы жидкость поднималась до середины рыбного филе. Вокруг рыбного филе выложить оливки и полоски цедры лимона. Спрыснуть маслом и приправить 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца и хлопьями красного перца. Выпекать до готовности рыбы, около 20 мин. Вынуть запеченную рыбу в винном соусе из духовки и посыпать петрушкой. Выложить запеченную рыбу на порционные тарелки вместе с оливками и полить сверху винным соусом.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 500 | Добавил: Aleks | Теги: рыба, запеченая, вино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск