|
Суббота, 27.04.2024, 21:14 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Май » 13
Ингредиенты: 1 кг филе трески или филе другой белой рыбы, 3/4 ст. сухого белого вина, 75 г зеленых и черных оливок, цедра 1 лимона, нарезанная на полоски, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец, 1/4 ч. ложки хлопьев красного перца, 4 ст. ложки нарубленной свежей петрушки.
|
Ингредиенты: 4 филе рыбы; 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец; 1 маленький цуккини; 1 красный болгарский перец; 1 луковичка или зеленый лук; 2 веточки свежего тимьяна желательно; 100 мл, овощного бульона; 150 гр. мягкого сыра, желательно с томатом-паприкой.
|
Ингредиенты: 600 г мяса морского гребешка, 1 кг тушеной капусты, 3-4 соленых огурца, 2луковицы, 3 столовые ложки кулинарного жира, 2 столовые ложки томата, 3 столовые ложки тертого сыра, 10 маслин,1/2 лимона, соль, перец по вкусу.
|
Ингредиенты: Лосось (филе) - 4 шт. Для маринада: Имбирь порошок или тертый, лимон - 1 шт. чеснок - 1 головка, уксус - 1 ст.л. белое вино - 1/2 стакана, соль, перец, сахар - по вкусу.
|
Ингредиенты: 600г. рыбного филе, 1 луковица, 2 морковки, 1 кочан кольраби, 250 г. кетчупа (хайнц), 1 яйцо, масло для смазывания формы, соль, перец, специи.
|
Ингредиенты: 300г филе копченой форели, 250 г домашнего сыра, 3 яйца, 2-3 чайных ложки лимонного сока, соль, перец, 2 чайных ложки жира для формочек, 200 г смешанного листового салата, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки растительного масла, 8 лимонных долек.
|
|
|
Календарь | « Май 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|