Главная » 2011 » Июнь » 20 » Шпинатные тольятелле с тигровыми креветками
07:02
Шпинатные тольятелле с тигровыми креветками
Ингредиенты:
Гнёзда тальятелле шпинатные - 12 гнёзд, Креветки тигровые - 15-18 штук, Шпинат свежий - 250гр. Сливки 15% - 400мл. Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 1 ст. л. Смесь перцев, соль, Растительное масло - 1 ст. л.
Способ приготовления:
Креветки обработать. Разогреть сковородку. Растопить на ней масло. Выдавить чеснок. Обжарить креветки (1 мин), посолить. Влить сливки, перемешать, посолить. Нашинковать шпинат - всыпать сразу же. Всё перемешать, убавить огонь до слабого, оставить булькать без крышки. Отварить гнёзда. Слить пасту. Всыпать в сковородку с креветками. Всё перемешивать и доводить до готовности в течение 1 минуты.