Суббота, 20.04.2024, 07:42
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2014 » Июнь » 9 » Тарталетки «Жемчужные»
21:47
Тарталетки «Жемчужные»

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 200 г. Желток яичный — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст. л.
Угорь копченый 100 г. Сыр сливочный 100 г. Авокадо — 1 шт. Майонез — 2 ч. л.
Сыр твердый — 30 г. Икра красная — 40 г. Оливки — 4 шт. Маслины без косточек — 9 шт.

Способ приготовления:

Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку. С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось. Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр. 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке. Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной. Посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Категория: Бутерброды | Просмотров: 379 | Добавил: Aleks | Теги: тарталетки, Жемчужные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск