Суббота, 24.06.2017, 11:42
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Август » 11 » Тропическое парфе
19:29
Тропическое парфе

Ингредиенты:

Сливки для взбивания - 200гр. Сырые желтки - 2 шт. Сахарный песок - 100гр. Киви, мандарин.

Способ приготовления:

Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20. Добавить к сахарному песку 2 ст. л. воды и нагреть до растворения песка, дать покипеть минуты 3, сироп сохранять горячим. Желтки взбить и, не выключая миксер, влить горячий сахарный сироп. Фрукты очистить и превратить в пюре. Аккуратно смешать сахарные желтки, фруктовое пюре и сливки. Выложить в форму и заморозить.
Категория: Десерты | Просмотров: 200 | Добавил: Aleks | Теги: киви, Мандарин, парфе | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск