Понедельник, 14.07.2025, 02:47
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Июнь » 20 » Тунец по-корейски
05:58
Тунец по-корейски

Ингредиенты:

3 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, 1/8 ч. ложки хлопьев красного перца, 125 мл куриного бульона, 4 кусочка филе тунца толщиной 2-3 см, общим весом около 1 кг. 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 мелко нарезанный побег зеленого лука, 3 измельченных зубчика чеснока.

Способ приготовления:

В маленькой миске смешать соевый соус, сахар, красный перец и бульон. Приправить рыбу солью и черным перцем. Подогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить тунец и поджарить на одной стороне 3 мин. Перевернуть тунца и жарить до готовности, 3-4 мин для средней прожарки. Выложить рыбу на тарелку. Убавить огонь и добавить кунжутное масло в сковороду. Добавить зеленый лук и чеснок и готовить, помешивая, 1 мин. Добавить смесь из соевого соуса, тушить, пока объем не уменьшится до 5 ст. ложек, около 2 мин. Нарезать тунец на ломтики и подавать вместе с приготовленным соевым соусом.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 908 | Добавил: Aleks | Теги: соевый, соус, тунец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июнь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск