|
Среда, 08.01.2025, 09:56 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Апрель » 04
Ингредиенты: 500 г фарша, 1 головка лука, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 3/4 стакана бульона или смеси воды со сметаной, соль, перец; 2–3 ст. л муки, 2–3 ст. л. жира. Начинка: 8–9 тонких ломтиков ветчины или колбасы, 1/2 стакана тушеных грибов, 1 помидор или 1 ст. л. томатного пюре, 1–2 ст. л. пряного соуса, зелень петрушки или эстрагона, немного тертого корня петрушки или сельдерея.
|
Ингредиенты: 1 ст. л подсолнечного масла, 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная, 2 ч л молотой зиры, 2 ч л молотого кориандра, 1/2 ч л молотой корицы, 1/2 ч л порошка чили, 40 гр хлебных крошек, 500 гр бараньего фарша, 3 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст.л порезанной петрушки, 1 яйцо, взбить, соль и черный молотый перец, 2 кочана зеленого салата.
|
Ингредиенты: 1—1,5 кг кролика с печенью, 300 г жирной свинины, 100 г шпика, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, 100 г белого хлеба, молоко, 2 шт. картофеля, 3 яйца, 1 сушеный гриб, 1 ст. ложка свиного жира, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, черный молотый перец, соль. Для соуса: 1 банка майонеза, 1 яйцо, 1 ст. ложка хрена.
| |
|
Календарь | « Апрель 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|