Дыня свежая - 3 ломт. Ягоды свежие или замороженные, по 100-120г вишня, слива, клубника, чёрная смородина - 400-500 г. Шоколад молочный - 80 г. Молоко - 1 стак. Сливки - 100 г.
Способ приготовления:
Вот такие продукты нам понадобятся. Ягоды у меня были замороженные, но можно взять свежие. Дыни нам понадобится 3 ломтика. Если ягоды замороженные, то слегка их оттаять и погрузить в блендер, сверху положить кусочки дыни. Измельчить ягоды до однородной массы. Молоко разогреть, растопить в нём поломанный на кусочки шоколад, довести до кипения. Готовый молочно-шоколадный коктейль хорошо охладить. В высокий бокал налить на половину ягодной смеси. Влить молочно-шоколадный коктейль. Размешать ложкой так, чтобы получились разводы. Сверху выложить взбитые сливки и полить растопленным шоколадом.