|
Вторник, 07.01.2025, 06:58 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Апрель » 07
Ингредиенты: Арбуз мякоть, очищенная от семян, порезанная — 800 г. Сок яблочный охлажденный — 1/2 стак. Мята листья — 2 ст. л. Лед.
Категория:
Напитки
|
Просмотров:
514
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
07.04.2012
|
|
Ингредиенты: Виски — 50 мл. Банан — 0,5 шт. Клубника — 50 г. Сок лимонный — 30 мл. Лед. Вермут десертный белый — 80 мл.
Категория:
Напитки
|
Просмотров:
466
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
07.04.2012
|
|
Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан; Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц; Помидор - 2 шт; Чеснок - 2 зубчика; Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г; Сухари панировочные, соль, укроп.
|
Ингредиенты: 1 ст. риса, 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 шт. куриного филе, 200 гр. грибов, соль, перец.
|
Ингредиенты: Рис, оливковое масло, белое сухое вино, рыбный бульон, лимон, репчатый лук, морепродукты, зелень базилика, черный перец, сливочное масло, помидоры.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|