600 г свиного фарша, 1 1/2 ст. ложка измельченного чеснока, 2 ч. ложки молотого тмина, 2 ч. ложки молотой паприки, 5 ст. ложек нарубленного лука, 1 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка свежемолотого перца.
Способ приготовления:
Замочить 8 бамбуковых шпажек в воде минимум на 30 мин. Слить воду и отложить в сторону. В то же время, в чаше среднего размера смешать свиной фарш, чеснок, тмин, паприку, лук, соль и перец. Слепить маленькие фрикадельки, затем надеть их на шпажки. Выложить шпажки с фрикадельками на гриль, нагретый до средней температуры. Накрыть гриль крышкой. Готовить, перевернув однажды, так чтобы фрикадельки поджарились с двух сторон и пропеклись в центре, всего около 8 мин. Подавать мясные фрикадельки на шпажках горячими.